Ya he vuelto de Londres!!!!
Y vengo con una receta espectacular!!
Es la receta de los mejores
cupcakes que ha probado en Londres.
Pero primero os cuento muuuuy resumido
que tal me fue en Londres.
Fue maravilloso!!!
Hay taaanto que hacer y taaanto que ver, que, como es normal, en 4 días no me ha dado tiempo a todo.
Hay taaanto que hacer y taaanto que ver, que, como es normal, en 4 días no me ha dado tiempo a todo.
Nada mas llegar me fui a visitar
Piccadilly Circus, estaba llenísimo de gente, había gente por todas
partes.
Entre al museo de lo insólito
“Riple's,
Believe or not” y después fui a “M&M's
World”.
Ahí me quede como dos horas dando
vueltas y mirando todo, desde que entras ya huele a chocolate y te
ofrecen M&M's...hay taaantos colores diferentes, se me ocurrían
taaantos usos (galletas, cupcakes, tartas, ainsssss)
Al día siguientes fui a
“Primrose
bakery”, ahí comí el mejor cupcake que ha comido en Londres y
del cual os traigo hoy la receta.
Después tome al metro hacia
Kensington Park para ir a ver la estatua de Peter Pan.
El parque es precioso, todo
tipo de pájaros y unas ardillas muy atrevidas que no se cortan en
comer de la mano de los transeúntes.
Atravesé el parque para
llegar hasta el museo de la ciencia natural y el museo de historia
natural, muy recomendables e interesantes, no dejéis de ir, encima
la entrada es gratuita.
Esa noche fui a ver “Limbo”
un circo cabaret/burlesque que me encantó, al ir caminando al metro
para volver al hostal me hice fotos con una serpiente preciosa.
El miércoles fui a ver el
Big Ben y el Palacio de Buckingham y pasé a tomar un
cupcake a “Peggy
Porschen”, probé el cupcake de champán y fresas, delicioso,
tierno y el frosting riquísimo.
Por la tarde fui a Camden y sus
tiendas, vaya ganas de comprármelo todo!!!!....Y por la noche a el
musical “Triller
Live” dedicado a Michael Jackson, muy emotivo y a la vez
divertido.
El jueves tocó el turno a
“Las
mazmorras de Londres” así que empecé el día con algún que
otro susto.
Desde ahí tenía estas
vistas tan maravillosas...
Por la tarde fui al Soho a comer un
cupcake a “The
Hummingbird Bakery” probé el carrot cupcake y la verdad es que
me llevé una decepción, sabía demasiado a
canela, tanto que ocultaba el resto de sabores y el frosting me resulto demasiado dulce, se notaba mucho el azúcar, tal vez fue ese cupcake en concreto pero
ya no me entraba ninguno mas para compararlos.
Por la tarde fui a el museo
de cera de “Madame
Tussauds” y es impresionantemente real, como iba sola no tengo
fotos con las figuras pero las podéis ver en mi facebook (las subiré hoy o mañana), solo me
hice una con Michael porque había un tipo del museo que se ofreció
a hacérmela ^_^
Esa noche fui de compras por
Oxford Street..creo que ahí fue donde me arruiné XDD
Y no os aburro mas, como ya
he dicho, todas las fotos las voy a subir en breve a mi facebook así que ahí
podréis cotillear a gusto XD
Ahora vamos con la receta,
que como ya he dicho es de “Primrose Bakery” del mejor cupcake
que comí en Londres.
Ingredientes:
(6 cupcakes)
Para los cupcakes
- 60 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 25 gr de azúcar moreno
- 80 ml de jarabe de arce
- 1 huevo
- 60 gr de harina leudante
- 30 gr de nueces pecanas picadas
Para el frosting
- 75 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 65 ml de jarabe de arce
- 170 gr de azúcar glass
Para decorar
- 6 mitades de nueces pecanas
- 30 gr de azúcar moreno
Elaboración:
Primero vamos a preparar nuestra
pecanas caramelizadas para decorar. Para ello ponemos las nueces
sobre papel de horno y en una sartén fundimos los 30 gr de azúcar
moreno. Una vez esté fundido lo vertemos sobre las nueces y lo
dejamos endurecer.
Ahora precalentamos el horno a 180º y
preparamos las 6 capsulas.
En un bol batimos la mantequilla con el
azúcar moreno hasta que quede cremoso.
Añadimos el jarabe de arce y lo
integramos, incorporamos ahora el huevo y volvemos a batir.
Agregamos la harina leudante tamizando
para evitar grumos y batimos hasta tener una masa lisa y uniforme.
Añadimos las pecanas picadas y las
repartimos por la masa con una espátula.
Pasamos la masa a las capsulas,
llenando 2/3 de cada una, y horneamos de 20 o 25 minutos.
Una vez horneados los dejamos reposar 5
minutos en el molde y después los pasamos a una rejilla para que se
enfríen completamente.
Vamos mientras a preparar el
buttercream...
En un bol ponemos la
mantequilla, el jarabe de arce y el azúcar glass tamizado, batimos
bien hasta que nos quede un frosting cremoso y no se note el azúcar
en la textura del buttercream.
Decoramos nuestro cupcakes
con el frosting y coronamos con una nuez pecana caramelizada.
Probadlos!!
Son fantástico, me encantan!!
Son fantástico, me encantan!!
Me he comido 2 seguidos y,
si mi conciencia me lo permitiera, me comería otro!!
Qué ricas! Pues tengo todos los ingredientes así que seguro las pruebo
ResponderEliminarBesos
Que buenas! Tengo que probarlas porque nunca las he hecho con jarabe de arce! Las fotos fantásticas! Un besote
ResponderEliminarhttp://lacajadelasdelicias.blogspot.com.es/
Que envidia!! probando cupcakes en Londres! yo tambien quiero un viaje asi!! Pongo la receta en mi lista de pendientes!
ResponderEliminarvaya delicia!!! quien pudiera comer cupcakes y ademas esos tan ricooosss
ResponderEliminarParecen super ricos...tengo que probarlos, bueno y el viaje también!!! Jajaja.
ResponderEliminarBesos.
Raquel.
ummmmm
ResponderEliminarSe ven super tiernas
Tienen que estar de muerte
bss
Aprovechaste muy bien el tiempo sin duda y no sólo en turismo, esta receta que te has traído es absolutamente deliciosa (y pecaminosa jeje)
ResponderEliminarMuacs
Una delicia, me encantan, la receta perfecta!!! Me quedo por aquí para no perderme nada.
ResponderEliminarPuedes echar un vistazo a mi blog en http://obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es/ Espero que te guste lo que hago.
Un saludo,
Isabel.
Ostris, me pareció Michael Jackson de verdad¡¡ xD *O*
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