Buffff...que de tiempo sin publicar!!
Y el caso es que tengo unas 4 o 5 recetas pendientes, pero tengo taaanto que hacer y taaanto trabajo que no me da tiempo, asi que os traigo una sencilla de explicar, rápida de preparar y deliciosa de comer....eso si, es una BOMBA con mayúsculas.
Y el caso es que tengo unas 4 o 5 recetas pendientes, pero tengo taaanto que hacer y taaanto trabajo que no me da tiempo, asi que os traigo una sencilla de explicar, rápida de preparar y deliciosa de comer....eso si, es una BOMBA con mayúsculas.
Esta delicioso, el brownie es suuuuper
jugoso y la cheesecake cremosa a mas no poder y por supuesto los
Snickers están buenísimos.
Los Snickers son mi chocolatina
favorita, las evito a muerte, pero ellas siempre me
encuentran!
Malditas y deliciosas chocolatinas ò_ó
Malditas y deliciosas chocolatinas ò_ó
En fin, vamos con la receta.
Ingredientes:
(molde de 25 x25 cm)
Para el brownie
- 120 gr de mantequilla sin sal
- 115 gr de chocolate puro troceado
- 200 gr de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Pizca de sal
- 2 huevos
- 60 gr de harina
Para la cheesecake
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 225 gr de Philadelphia
- 90 gr de azúcar glass
- 10 mini Snickers
Elaboración:
Forramos nuestro molde con papel de
horno y precalentamos el horno a 180º.
Fundimos el chocolate con la
mantequilla en el microondas.
Agregamos el azúcar, la esencia y la
sal y batimos.
Añadimos ahora los huevos uno a uno
batiendo rápidamente para que no cuajen con el calor del chocolate.
Tamizamos la harina y la incorporamos a
la masa con una espátula, vertemos en el molde y horneamos durante
20 minutos.
En este tiempo vamos a preparar un baño
de agua muy fría, llenamos el fregadero, hasta una altura que no
cubra nuestro molde, con agua muy fría, si es necesario le pondremos
hielo para que este mas fría aún.
Una vez pasados los 20 minutos de
horneado sacamos el brownie y lo metemos directamente en el baño de
agua fría, así conseguiremos rápidamente que deje de cocerse y ese
es el truco para que quede taaan jugoso y cremoso.
Mientras se enfría vamos con la parte
de la cheesecake.
En un bol ponemos todos los
ingredientes de la cheesecake y batimos hasta que quede homogéneo.
Vertemos encima del brownie, que debe
estar completamente frío, y horneamos a 180º durante 25 o 30
minutos.
Mientras tanto cortamos nuestros
Snickers en trocitos.
Una vez terminado el horneado sacamos
nuestro brownie cheesecake y enseguida, sin que enfrié ni un
instante, le “clavamos” los trocitos de Snickers.
Dejamos que se enfríe, desmoldamos y listo.
Que aproveche!!
P.S. Yo para rematar y aumentar la BOMBA he decorado con caramelo y chocolate fundidos.
Merecía la pena la espera de receta nueva...que maravilla!! Que delicia!!! Me encantan los Snickers, siempre me compraba uno en el cine...que rico debe estar ese brownie!!
ResponderEliminarmamma mia!
ResponderEliminarque pinta tiene por favor!!
estas recetas tienen verdadero peligro, eh? que me comería todo de una tacada!!
andaaaaaaa te has quedado tranquila ehhh!! madre mia!! venga que vaya bien y no te extreses demasiado. un besote
ResponderEliminarse ve deliciosoooo, si es un bomba, pero una vez no hace daño!! :-)
ResponderEliminarSaludos!
Cupcakes AMOR-diditas
menuda pinta tiene Ana!! un beso!
ResponderEliminarQue pintaza!!Me quedo la receta!!! Un besoo
ResponderEliminarK cantidad de chocolate lleva??
ResponderEliminarAyssss....que cabeza!!!!!
EliminarYa li he añadido a la receta :/
115 gr de chocolate troceado.
Gracias ^_^
mmmmmmmmm.....por favorrrrrrr....qué cosa tan rica!!! mándame un trozo bien grande para la merienda!!!! ^_^ Besoss
ResponderEliminarMuchaa gracias por estos posts tan maravillosos!! Creo q ya tengo postre para hacer este finde!! :D
ResponderEliminarnunca había probado los Snickers... tras ver tu post lo he hecho :'(
ResponderEliminarY que tal?
EliminarTe gustaron?
Hice la receta anoche para llevar esta tarde al cumple de mi nena... éxito total!!
ResponderEliminarEs una delicia!!
Si quieres ver la foto, te acabo de etiquetar en face. Sino aquí está :)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202707228177617&set=pcb.10202707228417623&type=1&theater
Gracias!!
Hola.!!! Es una maravilla que sin duda haré.... tengo uns duda.... como haces el caramelo?? Me encantaría hacerlo tal cual lo.muestras, tu presentación es maravillosa.!!
ResponderEliminarSaludos desde México :)
Hola Rocio!
ResponderEliminarMe alegra que te guste :)
Pues el caramelo no es mas que unos toffees fundidos en el microondas.
Saludos!
Ohhh madre mía!!!!!!! me has matado..y estoy en el cielo con la bandeja en mis brazos jajaja
ResponderEliminaruna pasada
me la guardo
saludos!