Brownie con cheesecake de Snickers

Buffff...que de tiempo sin publicar!!
Y el caso es que tengo unas 4 o 5 recetas pendientes, pero tengo taaanto que hacer y taaanto trabajo que no me da tiempo, asi que os traigo una sencilla de explicar, rápida de preparar y deliciosa de comer....eso si, es una BOMBA con mayúsculas.


Esta delicioso, el brownie es suuuuper jugoso y la cheesecake cremosa a mas no poder y por supuesto los Snickers están buenísimos.


Los Snickers son mi chocolatina favorita, las evito a muerte, pero ellas siempre me encuentran!
Malditas y deliciosas chocolatinas ò_ó


En fin, vamos con la receta.

Ingredientes: (molde de 25 x25 cm)

Para el brownie
  • 120 gr de mantequilla sin sal
  • 115 gr de chocolate puro troceado
  • 200 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Pizca de sal
  • 2 huevos
  • 60 gr de harina
Para la cheesecake
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 225 gr de Philadelphia
  • 90 gr de azúcar glass
  • 10 mini Snickers

Elaboración:

Forramos nuestro molde con papel de horno y precalentamos el horno a 180º.

Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas.


Agregamos el azúcar, la esencia y la sal y batimos.

Añadimos ahora los huevos uno a uno batiendo rápidamente para que no cuajen con el calor del chocolate.

Tamizamos la harina y la incorporamos a la masa con una espátula, vertemos en el molde y horneamos durante 20 minutos.


En este tiempo vamos a preparar un baño de agua muy fría, llenamos el fregadero, hasta una altura que no cubra nuestro molde, con agua muy fría, si es necesario le pondremos hielo para que este mas fría aún.

Una vez pasados los 20 minutos de horneado sacamos el brownie y lo metemos directamente en el baño de agua fría, así conseguiremos rápidamente que deje de cocerse y ese es el truco para que quede taaan jugoso y cremoso.

Mientras se enfría vamos con la parte de la cheesecake.
En un bol ponemos todos los ingredientes de la cheesecake y batimos hasta que quede homogéneo.

Vertemos encima del brownie, que debe estar completamente frío, y horneamos a 180º durante 25 o 30 minutos.


Mientras tanto cortamos nuestros Snickers en trocitos.


Una vez terminado el horneado sacamos nuestro brownie cheesecake y enseguida, sin que enfrié ni un instante, le “clavamos” los trocitos de Snickers.


Dejamos que se enfríe, desmoldamos y listo.
Que aproveche!!



Besos

P.S. Yo para rematar y aumentar la BOMBA he decorado con caramelo y chocolate fundidos.


16 comentarios:

  1. Merecía la pena la espera de receta nueva...que maravilla!! Que delicia!!! Me encantan los Snickers, siempre me compraba uno en el cine...que rico debe estar ese brownie!!

    ResponderEliminar
  2. mamma mia!
    que pinta tiene por favor!!
    estas recetas tienen verdadero peligro, eh? que me comería todo de una tacada!!

    ResponderEliminar
  3. andaaaaaaa te has quedado tranquila ehhh!! madre mia!! venga que vaya bien y no te extreses demasiado. un besote

    ResponderEliminar
  4. se ve deliciosoooo, si es un bomba, pero una vez no hace daño!! :-)

    Saludos!

    Cupcakes AMOR-diditas

    ResponderEliminar
  5. Que pintaza!!Me quedo la receta!!! Un besoo

    ResponderEliminar
  6. Respuestas
    1. Ayssss....que cabeza!!!!!
      Ya li he añadido a la receta :/
      115 gr de chocolate troceado.
      Gracias ^_^

      Eliminar
  7. mmmmmmmmm.....por favorrrrrrr....qué cosa tan rica!!! mándame un trozo bien grande para la merienda!!!! ^_^ Besoss

    ResponderEliminar
  8. Muchaa gracias por estos posts tan maravillosos!! Creo q ya tengo postre para hacer este finde!! :D

    ResponderEliminar
  9. nunca había probado los Snickers... tras ver tu post lo he hecho :'(

    ResponderEliminar
  10. Hice la receta anoche para llevar esta tarde al cumple de mi nena... éxito total!!
    Es una delicia!!
    Si quieres ver la foto, te acabo de etiquetar en face. Sino aquí está :)
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202707228177617&set=pcb.10202707228417623&type=1&theater

    Gracias!!

    ResponderEliminar
  11. Hola.!!! Es una maravilla que sin duda haré.... tengo uns duda.... como haces el caramelo?? Me encantaría hacerlo tal cual lo.muestras, tu presentación es maravillosa.!!
    Saludos desde México :)

    ResponderEliminar
  12. Hola Rocio!
    Me alegra que te guste :)
    Pues el caramelo no es mas que unos toffees fundidos en el microondas.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  13. Ohhh madre mía!!!!!!! me has matado..y estoy en el cielo con la bandeja en mis brazos jajaja
    una pasada
    me la guardo
    saludos!

    ResponderEliminar

No hay nada que me anime mas a seguir que vuestros comentarios.
Gracias!!

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...