Cookies de chocolate, crema de cacahuetes y Reese's

¿Te gusta el chocolate y la crema de cacahuetes? ¿Estas a dieta?
!!!PUES NO SIGAS LEYENDO!!!


Que sii, vale, que son hipercalóricas, pero...y lo bueeeenas que están?


A mi me han encantado, tal vez sea porque soy una adicta a la crema de cacahuetes pero estás cookies están de muerte y no puedo parar de comerlas.


Desde que llego a mi un paquete de Reese's (como los Lacasitos pero rellenos de crema de cacahuetes en vez de chocolate) he estado esperando el momento para hacer estas cookies.


En esta receta uso Reese's Pieces y gotas de crema de cacahuetes tambien de Reese's, estas dos cosas las he comprado en una tienda de productos americanos pero si no los encontráis o no os apetece buscarlos podéis sustituirlos por cacahuetes picados y/o gotas de chocolate....esta variante también tengo que probarla.

Vamos con la receta ^_^

Ingredientes:
  • 190 gr de harina
  • 65 gr de cacao en polvo sin azúcar
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ¼ cucharadita de sal
  • 115 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 100 gr de azúcar moreno
  • 100 gr de azúcar
  • 60 gr de crema de cacahuetes
  • 1 huevo
  • ½ taza de gotas de crema de cacahuetes “Reese's
  • ½ taza de “Reese's Pieces

Elaboración:

En un bol tamizamos la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal. Reservamos.


En otro bol batimos la mantequilla hasta que quede cremosa y añadimos el azúcar y azúcar moreno, batimos hasta conseguir una crema.
Agregamos la crema de cacahuetes y el huevo, batimos hasta que todo quede bien incorporado.
Añadimos ahora poco a poco la mezcla de harina y cacao y vamos incorporando hasta tener una masa uniforme.


Agregamos las gotas de crema de cacahuetes y los Reese's y, amasando con las manos, los repartimos por la masa.


Envolvemos en film y dejamos reposar, como mínimo, una hora en la nevera.


Precalentamos el horno a 180º
Cubrimos la bandeja de horno con papel de horno y hacemos bola de galleta de unos 35 gr cada una.
Pinchamos algunos “Reese's” mas encima de las bolas pero sin aplastarlas demasiado.


Horneamos durante 12 minutos, sacamos la bandeja del horno y dejamos reposar en la bandeja unos 3 minutos.
Pasamos a una rejilla y dejamos enfriar completamente.


Besos

3 comentarios:

  1. Que originales esas galletas, me encantan. Un beso

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  2. Creo que estas galletas son las típicas que haces para los niños con la excusa de 'no, si son para ellos', ero al final acabas comiendo tú más que ellos :P

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Gracias!!

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