Entrada exprés!! Entrada exprés!!!!
A petición popular, traigo la receta
de los chips de manzana que aparecieron en las fotos de mis “Muffins
con salvado de avena, manzana y pasas”
Unos snack fáciles de preparar, muy
sanos, crujientes y muy buenos.
Ingredientes:
- 1 manzana
- Azúcar moreno al gusto
- Canela al gusto
Elaboración:
Precalentamos el horno a 90º
Lavamos muy bien la manzana, la
descorazonamos y la laminamos lo mas fina posible, yo usé una
mandolina.
Ponemos las manzanas sobre la bandeja
de horno forrada de papel de horno o alfombrilla de silicona y
espolvoreamos con azúcar moreno y canela.
(Recomiendo que los hagáis en la alfombrilla de silicona, las veces que los he hecho en papel de cocina no me han quedado tan crujientes.)
(Recomiendo que los hagáis en la alfombrilla de silicona, las veces que los he hecho en papel de cocina no me han quedado tan crujientes.)
Horneamos durante 1 hora, les damos la
vuelta y horneamos una hora y media mas. Pasado este tiempo apagamos
el horno y dejamos reposar dentro del horno otra hora.
Disfrutadlos!!
Oooh me encanta la idea!! Que chips más saludables y ricas!! Un besote
ResponderEliminarQue buenas y sanas! Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Muchas gracias, porque se ven fabulosos.
ResponderEliminarBesos.
Que idea tan original. Que sencillo y que rico tiene que estar y encima sano. Me tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Que chips más originales! :) un beso
ResponderEliminarhuy que rico y sanito!!!! gracias!
ResponderEliminarMe encantan los chips de manzana, tienen un toque ácido y dulce que engancha. Y si es casero tiene que estar aún más rico
ResponderEliminar