Esta receta esta basada en
la receta de “El
mejor browie de la historia” del blog “Carrot
Cake”
La idea surgió cuando, por
fin, ayer mismo, encontré chocolate
blanco para repostería en Carrefour
El resultado es delicioso y la cocina se queda oliendo a gloria!
Ingredientes:
180 gr de chocolate blanco
125 gr de mantequilla
1 pizca de sal
150 gr de azúcar
2 huevos
95 gr de harina
150 gr de frambuesas
(también puedes uras fresas, arándanos, moras...)
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º
En un cazo, a fuego lento,
fundimos la mantequilla. Una vez este fundida añadimos el chocolate
troceado y lo dejamos fundir sin dejar de remover.
Retiramos del fuego y le
añadimos los huevos uno a uno batiendo sin parar, a mano, con las
varillas. Tal vez parezca que se corta, pero no pasa nada, sigue,
veras como se acaba unificando todo.
Agregamos el azúcar, integramos, y la harina tamizada.
Agregamos el azúcar, integramos, y la harina tamizada.
Ponemos la mitad, 75 gr, de
las frambuesas en la masa y con una paleta o cuchara de madera las
distribuimos con cuidado para que no se rompan mucho.
Pasamos la masa a un molde,
engrasado y enharinado, preferentemente cuadrado o rectangular, y
colocamos el resto de las frambuesas encima
Horneamos durante unos 20 o
30 minuto a 180º
Que aproveche!!!!
Quiero agradecer a Trini
Altea del blog “La
cocina de Trini” que me haya entregado el premio Indalo de
diamantes en reconocimiento al diseño y labor divulgativa así como
por mis 500 seguidores, así que este premio también os lo tengo que
agradecer a tod@s los que me seguís...GRACIAS!!!
Y también tengo que
agradecer a Cristina del blog “La
mar de tartas” por pensar en mi para el premio
primavera....Muchas gracias, eres un amor!!
Besos ♥
woow super mega rico!!! me encanta ^^
ResponderEliminarSolo de verlo ya me viene hasta el olorcito! Tiene una pinta buenisima ^_^
ResponderEliminarY otra más para la lista de pendientes!!!! A este paso con tus recetas voy a dejar a mi chico hecho una bolita,jajaja. Delicioso como todo lo que publicas. Besetes ;)
ResponderEliminarpuff, estoy babeando delante de la pantalla. me apunto tu receta para hacerla en cuanto vuelva de vacaciones. besos!
ResponderEliminarMe encanta la variante del de Reyes...!!
ResponderEliminarahora a ver si soy capaz de que me salga asi :-)
besazo!
Uhm!! qué rico por dioss!! el chocolate blanco y los frutos del bosque combinan suuper bien!
ResponderEliminarUn besito! ;)
Que pintaza!!!!
ResponderEliminarALAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue buena pintaaaaa!!!!!!! y como siempre con un paso a paso genial;)
ResponderEliminarBesos
S i un dia de estos encuentro chocolate blanco como el que has comprado tu, prometo que esta será mi primera receta para estrenarlo!!!
ResponderEliminarUn besazo
Me está llamando a voces!!, esto tengo que ahcerlo. ES delicioso, besos
ResponderEliminarOleeeeeeeeeeeeeeeeee!!! Esta tarde tengo que ir con mi madre a Carrefour y ya me he anotado en mi lista de compra el chocolate, que contento se va a poner mi marido cuando el haga uno de estos, bs.
ResponderEliminar¿Pero por qué a estas alturas del año seguís haciendo unas recetas tan deliciosamente buenísimas y calóricas? jajajaja. Como decía el otro día no se quién, este verano a la playa todas con neopreno... jajaja.
ResponderEliminarPintaza de morir. Y ese chocolate blanco lo tengo que probar YA¡¡¡
maravillo este brownie, está en mi lista de pendientes desde que se lo vi publicado. Besitos guapa
ResponderEliminarhttp://charococina.blogspot.com.es/
Si hay algo que me pierde son los brownies y esta combinación me parece exquisita!!
ResponderEliminarMe apunto lo del chocolate blanco para repostería!!
Un besote wapa!!
Nunca he probado los brownies de chocolate blanco pero los normales me pierden...dan ganas de morder la pantalla:P
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Que buena pinta,tengo que provarlo,ya te contare como me ha quedado.Besos
ResponderEliminarQué rico!!! me encanta este nuevo tipo de brownie, me lo apunto. Besos.
ResponderEliminarPintaza!!! anotado queda para cuando acabe la dieta jajaja
ResponderEliminarMuchas felicidades por los premios te los mereces, esta mañana cuando he leído chocolate blanco para repostería en el carrefour este finde voy sin falta espero encontrar en el de aquí jeje, el brownie mmm se ve delicioso me apetece mucho comerlooo, me llevo la receta con tu permiso besos
ResponderEliminarwow! deliciosossss!!!!
ResponderEliminarjoo que buena pinta tiene todo lo que haces, ojala tubiera tiempo para preparar cosas asi...:( q asco de trabajos de la uni...:(
ResponderEliminarUn besoo
Julia
Que buena pinta!!! Desconocía el chocolate blanco de respotería de nestlé, debe ser impresionante!!!
ResponderEliminarqué pasadaaaa, yo también quiero chocolate blanco para repostería!! mira que lo he buscado, incluso en carrefour, y no lo he encontrado!! pero no voy a cesar en mi busqueda y menos viendo esta super maravilla de brownie! es uno de mis postres favoritos, además con las frambuesas tiene que quedar genial!
ResponderEliminarbesos
Que buena mezcla, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn saludo
Ahora mismo parezco Homer Simpson.... ¡aaaaahhh!!!
ResponderEliminarQue gula me ha entrado solo de ver las fotos... a ver si voy al carrefour y compro de ese chocolate...
ResponderEliminarAdemás quería decirte que te he dejado un regalito en mi blog =) http://version-light.blogspot.com.es/2012/05/copa-de-yogurth-y-fruta.html
Un saludo.
Llego a buena hora de la merienda????
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios tu te los mereces.
Pero que buena pinta tiene este brownie!! me encanta y yo siempre lo hice de chocolate negro, ya va siendo hora de cambiar!! me paunto tu receta!!
ResponderEliminarun besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot.com
¡¡Qué ricoooo!!
ResponderEliminarSaludos.
Lo hice el otro día, y he de decir: EXITAZO TOTAL! Gracias por la receta!!!
ResponderEliminarPásate por mi blog y ves la fotito: http://cdcupcake.blogspot.com.es/2012_05_01_archive.html
ResponderEliminarUm... Que bueno. Ya te copio la receta. Bss. Me gusta tu blog me quedo or aquí.
ResponderEliminarhola soy nuevita por tu blog y no pude resistir la tentacion con la pinta q tiene estoo por favor!! ya me la estoy apuntando, queria preguntarte de que medida es el molde para que me quede asi tal cual jajaja, besoss!!
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