Brownie de chocolate blanco con frambuesas

Bienvenidos a una nueva y deliciosa entrada...


Esta receta esta basada en la receta de “El mejor browie de la historia” del blog “Carrot Cake


La idea surgió cuando, por fin, ayer mismo, encontré chocolate blanco para repostería en Carrefour


El resultado es delicioso y la cocina se queda oliendo a gloria!

Ingredientes:

180 gr de chocolate blanco
125 gr de mantequilla
1 pizca de sal
150 gr de azúcar
2 huevos
95 gr de harina
150 gr de frambuesas (también puedes uras fresas, arándanos, moras...)

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º

En un cazo, a fuego lento, fundimos la mantequilla. Una vez este fundida añadimos el chocolate troceado y lo dejamos fundir sin dejar de remover.


Retiramos del fuego y le añadimos los huevos uno a uno batiendo sin parar, a mano, con las varillas. Tal vez parezca que se corta, pero no pasa nada, sigue, veras como se acaba unificando todo.
Agregamos el azúcar, integramos, y la harina tamizada.


Ponemos la mitad, 75 gr, de las frambuesas en la masa y con una paleta o cuchara de madera las distribuimos con cuidado para que no se rompan mucho.


Pasamos la masa a un molde, engrasado y enharinado, preferentemente cuadrado o rectangular, y colocamos el resto de las frambuesas encima


Horneamos durante unos 20 o 30 minuto a 180º


Que aproveche!!!!

Quiero agradecer a Trini Altea del blog “La cocina de Trini” que me haya entregado el premio Indalo de diamantes en reconocimiento al diseño y labor divulgativa así como por mis 500 seguidores, así que este premio también os lo tengo que agradecer a tod@s los que me seguís...GRACIAS!!!


Y también tengo que agradecer a Cristina del blog “La mar de tartas” por pensar en mi para el premio primavera....Muchas gracias, eres un amor!!

Besos

34 comentarios:

  1. Solo de verlo ya me viene hasta el olorcito! Tiene una pinta buenisima ^_^

    ResponderEliminar
  2. Y otra más para la lista de pendientes!!!! A este paso con tus recetas voy a dejar a mi chico hecho una bolita,jajaja. Delicioso como todo lo que publicas. Besetes ;)

    ResponderEliminar
  3. puff, estoy babeando delante de la pantalla. me apunto tu receta para hacerla en cuanto vuelva de vacaciones. besos!

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la variante del de Reyes...!!
    ahora a ver si soy capaz de que me salga asi :-)
    besazo!

    ResponderEliminar
  5. Uhm!! qué rico por dioss!! el chocolate blanco y los frutos del bosque combinan suuper bien!

    Un besito! ;)

    ResponderEliminar
  6. ALAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Que buena pintaaaaa!!!!!!! y como siempre con un paso a paso genial;)
    Besos

    ResponderEliminar
  8. S i un dia de estos encuentro chocolate blanco como el que has comprado tu, prometo que esta será mi primera receta para estrenarlo!!!

    Un besazo

    ResponderEliminar
  9. Me está llamando a voces!!, esto tengo que ahcerlo. ES delicioso, besos

    ResponderEliminar
  10. Oleeeeeeeeeeeeeeeeee!!! Esta tarde tengo que ir con mi madre a Carrefour y ya me he anotado en mi lista de compra el chocolate, que contento se va a poner mi marido cuando el haga uno de estos, bs.

    ResponderEliminar
  11. ¿Pero por qué a estas alturas del año seguís haciendo unas recetas tan deliciosamente buenísimas y calóricas? jajajaja. Como decía el otro día no se quién, este verano a la playa todas con neopreno... jajaja.
    Pintaza de morir. Y ese chocolate blanco lo tengo que probar YA¡¡¡

    ResponderEliminar
  12. maravillo este brownie, está en mi lista de pendientes desde que se lo vi publicado. Besitos guapa

    http://charococina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  13. Si hay algo que me pierde son los brownies y esta combinación me parece exquisita!!
    Me apunto lo del chocolate blanco para repostería!!
    Un besote wapa!!

    ResponderEliminar
  14. Nunca he probado los brownies de chocolate blanco pero los normales me pierden...dan ganas de morder la pantalla:P
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Que buena pinta,tengo que provarlo,ya te contare como me ha quedado.Besos

    ResponderEliminar
  16. Qué rico!!! me encanta este nuevo tipo de brownie, me lo apunto. Besos.

    ResponderEliminar
  17. Pintaza!!! anotado queda para cuando acabe la dieta jajaja

    ResponderEliminar
  18. Muchas felicidades por los premios te los mereces, esta mañana cuando he leído chocolate blanco para repostería en el carrefour este finde voy sin falta espero encontrar en el de aquí jeje, el brownie mmm se ve delicioso me apetece mucho comerlooo, me llevo la receta con tu permiso besos

    ResponderEliminar
  19. joo que buena pinta tiene todo lo que haces, ojala tubiera tiempo para preparar cosas asi...:( q asco de trabajos de la uni...:(
    Un besoo
    Julia

    ResponderEliminar
  20. Que buena pinta!!! Desconocía el chocolate blanco de respotería de nestlé, debe ser impresionante!!!

    ResponderEliminar
  21. qué pasadaaaa, yo también quiero chocolate blanco para repostería!! mira que lo he buscado, incluso en carrefour, y no lo he encontrado!! pero no voy a cesar en mi busqueda y menos viendo esta super maravilla de brownie! es uno de mis postres favoritos, además con las frambuesas tiene que quedar genial!
    besos

    ResponderEliminar
  22. Que buena mezcla, te ha quedado estupendo.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  23. Ahora mismo parezco Homer Simpson.... ¡aaaaahhh!!!

    ResponderEliminar
  24. Que gula me ha entrado solo de ver las fotos... a ver si voy al carrefour y compro de ese chocolate...

    Además quería decirte que te he dejado un regalito en mi blog =) http://version-light.blogspot.com.es/2012/05/copa-de-yogurth-y-fruta.html

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  25. Llego a buena hora de la merienda????

    Enhorabuena por los premios tu te los mereces.

    ResponderEliminar
  26. Pero que buena pinta tiene este brownie!! me encanta y yo siempre lo hice de chocolate negro, ya va siendo hora de cambiar!! me paunto tu receta!!
    un besete!!
    nechy-siquierespuedes.blogspot​.com

    ResponderEliminar
  27. ¡¡Qué ricoooo!!
    Saludos.

    ResponderEliminar
  28. Lo hice el otro día, y he de decir: EXITAZO TOTAL! Gracias por la receta!!!

    ResponderEliminar
  29. Pásate por mi blog y ves la fotito: http://cdcupcake.blogspot.com.es/2012_05_01_archive.html

    ResponderEliminar
  30. Um... Que bueno. Ya te copio la receta. Bss. Me gusta tu blog me quedo or aquí.

    ResponderEliminar
  31. hola soy nuevita por tu blog y no pude resistir la tentacion con la pinta q tiene estoo por favor!! ya me la estoy apuntando, queria preguntarte de que medida es el molde para que me quede asi tal cual jajaja, besoss!!

    ResponderEliminar

No hay nada que me anime mas a seguir que vuestros comentarios.
Gracias!!

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...