Jajajajajaaaaaa
Los siento sweetmaniatic@s!!!!
Lo sé, necesito un tratamiento de desintoxicación nutelera, pero es que esta taaan rica...ayssssss, a tomar viento mi dieta.
Eso si....usad la imaginación y tened en cuenta que donde digo
Nutella tambien podemos poner Nocilla, crema de cacahuetes, ganache
de chocolate blanco, crema de almendras, crema de turron, etc.... ;)
Pero yo sigo con mi Nutella del alma,
que ya sabéis que es mi debilidad (junto con las frambuesas....mmm).
Esta receta también esta basada en una del librito de Nutella que os enseñe el la receta de los “Whoopies con Nutella y naranja”
Esta receta también esta basada en una del librito de Nutella que os enseñe el la receta de los “Whoopies con Nutella y naranja”
Ingredientes:
- 220 gr de Nutella (o por lo que quieras sustituirla)
- 2 huevos
- 1 yema de huevo para pintar el hojaldre
- 120 gr de avellana molida (si no la encontráis podéis molerla vosotr@s mism@s o sustituir por almendra molida)
- 2 masas de hojaldre
Elaboración:
Precalentamos el horno a 220º.
En un bol mezclamos la Nutella con la
avellana molida.
Cuando estén bien unidos añadimos los
huevos y los incorporamos.
Sobre papel de horno estiramos el rollo
de masa de hojaldre y en el centro ponemos nuestra masa de
Nutella.
La distribuimos uniformemente y colocamos la otra masa de hojaldre encima.
La distribuimos uniformemente y colocamos la otra masa de hojaldre encima.
Damos forma con las manos y retiramos
el exceso de hojaldre, debemos dejar unos 2 cm desde donde termina la
Nutella hasta el borde de la masa para que podamos cerrarla bien.
Plegamos los bordes hacia dentro
procurando que quede bien cerrada, si no se pega bien podemos
ayudarnos humedeciendo un poco la masa con agua.
Pintamos la tarta con la yema de huevo
y hacemos unos cortes superficiales en la masa.
Horneamos durante 25 minutos y
listo....si vemos que durante el horneado la superficie se dora
demasiado podemos cubrirla con un poco de papel de aluminio hasta que
termine su cocción.
Dejamos enfriar y a disfrutarla ;)
Veis!!!
¿A que es sencíllísima?
Por cierto, mirad mi cambio de look!! Me he puesto
el pelo rojo no...ROJÍSIMO!!!
Me encanta ^_^
Me encanta ^_^
Besos ♥
Ayyyyyy!!!! Yo también tengo un problema muy serio con la nutella! Y bufff... tengo que hacer esta receta! Qué rico!!
ResponderEliminarY por cierto, el pelo te queda genial!
Un beso!
Que tentación de receta, tengo que probarla.
ResponderEliminarEl color de pelo me encanta.
Kisses,
Xandra.
La receta muy rica !!!
ResponderEliminarY tu muy guapa ;-)
Besos
yo encantada que sea de nutella!!, que rica está!!.
ResponderEliminarPor cierto, me encanta ese color de pelo. Besitos.
http://ani-chocolat.blogspot.com.es/
Estás guapísima. Por favor, ya no más recetas con Nutella he terminado el bote después de mi receta de cupcakes y me he propuesto no comprar más que tengo más peligro que una caja de bombas. A parte de mis problemas nutelleros tiene que estar genial tu tarta. Besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarSe ve impresonante la tarta!!! Me encanta la nutella! Me vuelve loca!
ResponderEliminarEstas guapisima con tu cambio de look!! Yo también me lo puse rojo hace años y me encantaba! Resalta mucho los rasgos bonitos de la cara! :D
Un saludo
Sonia
Simplemente ME ENCANTA!!! Jajajajajaja
ResponderEliminarSin duda que esta receta la llevaré a cabo!! Si es que tengo en casa un gran amante del chocolate y con esta tarta me ganaré el cielo!!
Un besito y muchas gracias por la receta,
Sandra von Cake
bua, con nutella!! quien se resiste a esto??y te queda genial el rojo!!
ResponderEliminarHala, yo cuidando la linea y mirando a otro lado cada vez que paso por alguna 'sección dulce' y vas tú y me traes una súper tarta de chocolate.. ¬_¬ Te odio ;P
ResponderEliminarQue pinta tiene Ana! A lo mejor la hago para mi cena con compis en la residencia, si encuento hojaldre.... de todas formas me la guardo si o si.... por cierto estás guapisima!
ResponderEliminarBueno, con esta receta triunfo con mi hija pequeña que es nutelladicta! Gracias por compartirla! Ah, a mi también me encanta como te queda ese pelo rojo ;)!!! Besotes!
ResponderEliminarAyy madre,esto es mi predición...jajajaMe la guardo para hacer muchas gracias gupa por la receta..:)
ResponderEliminarQué bien se te ve entre la nieve
ResponderEliminarDios mio que pinta tiene esta receta =)
ResponderEliminarTienes un blog muy bonito, así que aquí me quedo.
Te invito a pasarte por el mío que acabo de crear aslarpeiradasdeantia.blogspot.com
Un besiño ^^
Qué buena pinta! Me recuerdo a un tortel de reyes que hay en Francia con hojaldre relleno con almendras chocolate y peras...
ResponderEliminarMi hijo te va a hacer un monumento con tantas recetas de nutela jajaja .Muy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminarEstás guapísima con ese pelo rojo!!1
ResponderEliminarLA receta es ideal y seguro que la hago un día
A ver si puedo pasarme a verte el día 15!
Un abrazo
La madre del cordero!!! que rico!!! tu sigue con la Nutella, que no te hace falta la dieta para nada, un besillo guapa.
ResponderEliminarHola guapa!! Estas guapísima con ese pelo. Yo no soy de nutella porque o me gusta pero me apasiona la nocilla, asi que voy ha hacer esta receta tan maravillosa, pero con nocilla.
ResponderEliminarMuchos besitos.
Hola guapa!! Estas guapísima con ese pelo. Yo no soy de nutella porque o me gusta pero me apasiona la nocilla, asi que voy ha hacer esta receta tan maravillosa, pero con nocilla.
ResponderEliminarMuchos besitos.
Me encanta la nutella, me encanta el hojaldre, me encanta tu pelo rojo! :)
ResponderEliminarLa combinación de nutella y hojaldre es para morirsse!! lentamente!!
besos