Lo encontré y hoy me puse manos a la
obra.
Necesitamos:
- Azúcar (evidentemente)
- Colorante alimentario, yo use el mas barato que encontré, el de la marca Vahine, en Consum, pero puedes usar el que tengas a mano mientras no sea en polvo.
- Bolsas para congelar
- Platos
- Y tarritos, mini tuppers, botecitos...lo que sea donde queramos conservar el azúcar y tantos como colores queramos hacer.
Elaboración:
Ponemos la cantidad deseada de azúcar
en la bolsa, yo puse 50 gr para cada color y le ponemos las gotas de
colorante.
Cerramos bien la bolsa y movemos hasta
que el color quede homogéneo.
Si vemos que no ha quedado lo
suficientemente vivo, oscuro, etc...volvemos a ponerle colorante y
volvemos a mezclar.
Vertemos el azúcar en un plato y lo
dejamos secar aproximadamente una hora.
Pasada la hora el azúcar estará
durito, pero seco. Lo desmoronamos para que quede suelto y lo
guardamos en un recipiente.
Este azúcar lo podemos usar para
decorar cupcakes, tartas, galletas, magdalenas, cake pops, etc...
A otra cosa....
Ayer por la tarde quedamos con unos
amigos y, por fin, después de mucho tiempo queriendo ir, pero nunca
había surgido la oportunidad, fuimos a "Antique cafe"
Un café, salón de té, pastelería
que esta en Valencia, en la C/ fraile nº 4, justo detrás del
ayuntamiento.
Pues me ha encantado, la decoración es
encantadora también me gustó mucho la vajilla en la que sirven los
pasteles, las teteras en las que te sirven el té también son
monísimas.
Probamos la Carrot Cake y la Red velvet
(esta no podía faltar) y la verdad, no se cual me gustó mas,
estaban las dos de muerte.
Me quede con las ganas de probar los
cupcakes, el brownie y la cheesecake...pero volveré y, poco a poco,
pienso probarlo todo.
Y volveré con mi nueva cámara, así
podré hacer fotos de justicia al precioso local.
Mirad que cara de felicidad se le quedó a mi hijo
después de probar las deliciosas tartas.
Os recomiendo que lo visitéis.
Besos ♥
Me ha encantado tu explicacion del azucar!!! En la vida se me hubiera ocurrido, lo voy a poner en breve!! Gracias!!
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y apuntarte al sorteo!! Espero que tengas mucha suerte...Lo unico es que no te encuentro como seguidora... Miralo a ver por si hay algun error
Un saludo "vecina"!
Rosa
http://rousesbakery.blogspot.com/
Sooooorry ya apareces!! Todo correcto mucha suerte!!!!!
ResponderEliminarAys, mira que es lo primero que hago cuando me gusta un blog...se ve que se me ha pasado, ya estoy.
ResponderEliminarGracias!
Muchas gracias por compartir yo lo he preparado y queda muy bonito.
ResponderEliminarQué bonito te ha quedado el azúcar, es un truqui buenísimo, lo pondré en práctica.
ResponderEliminarque buena idea lo del azucar!
ResponderEliminary a ese sitio tengo que ir, que bonito por dios!
Muy buena idea lo del azucar, ya he he hecho en varios colores, besos.
ResponderEliminarme encanta lo del azucar! ya se lo que haré este finde jeje uns aludo!
ResponderEliminarMe encanto tu explicacion de como hacerlo lo estaba buscando para inventarme algo para el cumpleaños de mi bebe gracias fue todo un exito te felicito
ResponderEliminarGracias por compartir esa explicacion, ya lo hice y me quedo genial, mil gracias y saludos.....
ResponderEliminar