Oreo Cheesecake Bites

Llevo meses queriendo hacerle estos bocaditos de cheesecake de Oreo a mi pareja que me los pidió hace ya un bastante tiempo y me alegra muchísimo haberle hecho caso porque esta delicioso.


Pero casi me da algo buscando las Oreo aquí, en Bélgica.
Son dificilísimas de encontrar, solo en algunos supermercados las tienen, no entiendo porque con lo buenas que están...en fin, que supongo que son mas de speculoos y gofres ;P


Vamos, que cuando vi las cajas de Oreo arrasé con ellas y me las llevé todas...la cajera me miró un poco raro cuando le planté las 14 cajas de Oreos por delante!
Jajajajaaaa.... ^_^

En fin, aquí tenéis la receta

Ingredientes:

Para la base
  • 20 galletas Oreo
  • 30 gr de mantequilla sin sal fundida
Para el relleno
  • 300 gr de crema de queso (tipo Philadelphia)
  • 90 gr de azúcar
  • 90 gr de crema agria (si no la encuentras puedes sustituir por yogur natural)
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 12 galletas Oreo.
Para decorar (opcional)
  • 100 gr de chocolate negro
  • 100 gr de chocolate blanco
Elaboración:

Ponemos a precalentar el horno a 165º.
Forramos el molde con papel de horno, yo usé uno de 20 x 22 (mas o menos, no recuerdo exactamente las medidas del molde) y reservamos.


En el utensilio picador de nuestra batidora picamos las galletas oreo. Cuando estén bien finitas, parecerá tierra, añadimos la mantequilla derretida y seguimos le damos un par de toques mas con la picadora para que se mezclen bien.


Pasamos las migas al molde y, presionando bien, formamos la base.


Horneamos durante 10 minutos, reservamos sin desmoldar.

Vamos con el relleno...en un bol grande ponemos la crema de queso y el azúcar y batimos durante un par de minutos.

Agregamos la crema agria, la esencia de vainilla y la sal y continuamos batiendo.

Incorporamos ahora el huevo, la yema e los integramos completamente.


Partimos las galletas oreo a mano en trozos pequeños, pero no demasiado pequeños.


Añadimos estos trocitos de oreo a la masa de queso y los repartimos con una espátula, sin batir, que si los trocitos se deshacen demasiado nuestra bonita masa blanca acabará de un color grisáceo 


Pasamos la masa al molde y repartimos de manera uniforme la masa.


Horneamos durante 40 minutos a 165º.

Una vez horneado lo dejamos enfriar por 1 hora, no es necesario desmoldarlo. Pasada la hora lo cubrimos con film y lo refrigeramos un par de horas mínimo, pero casi mejor que lo dejemos de un día para otro.

Una vez pasado el tiempo de reposo lo cortamos en trocitos iguales (o lo intentamos) procurando limpiar el cuchillo entre corte y corte, asi los cortes nos saldrán mas bonitos y limpios.

Fundimos el chocolate blanco y el negro y los pasamos a una manga pastelera con boquilla muy fina o a una bolsa de las que se usan para congelar y le hacemos un corte muy pequeño en una de las puntas.


Disponemos los trocitos sobre una rejilla con un trozo de papel de cocina debajo, para no ponerlo todo perdido, y decoramos nuestro bocaditos con los chocolates.
Dejamos que el chocolate endurezca y listo

Que aproveche!!


Besos

20 comentarios:

  1. Guau!!!Menuda pinta, tiene que ser un pecado mortal esos bocaditos, jejejeje!!!

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  2. Me encanta esta receta!!! Me viene fenomenal para mis cuatro javatos! Me encanta tu blog, siempre tienes unas recetas fantásticas y los resultados son siempre maravillosos! Felicidades! Un besote, Gaby.

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  3. Que recetan tan buena!! se me ha hecho la boca agua viendo las fotos!
    un saludo y feliz fin de semana

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  4. que sepas que tu receta ya está en mi lista de cosas pendientes por hacer. con lo que me gustan las Oreo y el queso seguro que esto triunfa en casa :)
    besos!

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  5. OMG!!!! Me encanta tu receta!!! Es fantástica y que ganas de darle un bocada a esos pastelitos tan bien presentados!!!

    Me quedo con la receta!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  6. que bien te han quedado! me muero por un bocadito ahora mismo! lástima que esté a dieta de dulces, jejejeje que me los tengo que quitar de encima!! de momento me gustado la receta para cuando pueda, jejejej feliz finde!

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  7. Uooo!! Que buena pinta tienen.... Y por cierto, me encanta tu tattoo!! :)

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  8. ¡¡Qué pintaza tienen!! Y qué buena combinación =)

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  9. Son realmente irresistibles y de sabor ni te cuento.
    No me extraña que tu novio los pidiera con insistencia :)
    Muacs

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  10. Hola!acabo de descubrir tu blog y me quedo a seguirte porque tienes unas recetas estupendas!:)me encantan las recetas con Oreo!y esta es una que tengo que probar así que me la voy apuntando!Bueno, si te apetece te dejo el enlace de mi blog por si quieres pasarte a echarle un vistazo!:http://bluevelvetcookbook.blogspot.com.es/

    Un beso

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  11. Menuda pintaza tienen esos bocaditos!
    Fijo que los haré para probarlos que han de estar de muerte.
    Tambien te dejo mi blog para que le eches un ojo a ver si te gusta, aunque soy novata en estas cosas :)
    http://trabajandoenlacocina.blogspot.com.es/.
    Espero que te guste!

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  12. Ummmmm babeando me tienes que pintaaaa por dios seguro esta de muerte relentaaa.
    Te ha quedado espectacular,me imagino la cara de la cajera tubo que alucinar jajaaa.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  13. Ana!
    Soy una "cocinilla valenciana" aunque algo desconectada del grupo de un tiempo a aquí.
    He encontrado tu blog y me ha enamorado! Y no hacía mád que pensar que no sabía de qué me sonaba tu nombre... ¡Hasta que la neurona repostera hizo chispa!
    Hace escasas 4 horitas he hecho la que pasa a ser una de mis recetas favoritas, por fácil, rápida y deliciosa: ÉSTA!!!!
    Sólo que he separado base y relleno en 5 minimoldes para tener así minicakes de una-dos raciones y he adaptado tiempos de cocción.
    Mi marido y yo acabamos de zamparnos una de ellas...y OMG!!! Está realmente riquísima.
    Me quedo en tu blog y lo añado a mi lista de imprescindibles. ¡Enhorabuena por él!
    Te invito a pasarte por el mío: conmdemami.blogspot.com.es
    Un abrazo,
    Noni

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  14. Hola Ana, por casualidad me he encontrado con tu blog y curioseando he decidido quedarme. tienes cosas muy interesantes, ademas de esta deliciosa receta "oreo cheese cake" que por supuesto voy a hacer, me han encantado tus cupcakes. te invito a mi blog cuando dispongas de un ratito libre. un saludo.

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  15. Madre mía, que pinta! Me apunto la receta! Un beso!
    http://latelierdesara.blogspot.com.es/

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  16. delicicoso ..debe de estar delicioso !! Solo hay que ver la pintaza que tienen ....Me apunto, la receta por si me da un ventolin y se la hago a mi jorgito ..Lastima que las oreo lleven lactosa !! por cierto ...muy chulos los tatus yo no me atrevo..tengo pánico a cualquier tipo de aguja ...pero hice la promesa que el dia que tuviera niños me tatuaría sus nombres en la espalda ...el día que me quede embrazada empezare a temblar !! jajajaj
    Un besete

    Mila
    Pdt : Voy a mirar eso del logo de cocinicas Valencianas

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  17. hola muy buena la receta solo una duda aproximadamente cuantas porciones salen

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    Respuestas
    1. Hola!!
      Pues dependerá de como de grandes quieras las raciones, el molde es de 20 x 22 y lo corté para que se pudieran como de uno o dos bocados.
      Puede que fueran de 24 a 28 trocitos.

      Saludos :)

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