Estas magdalenas están muy
buenas...pero que voy a decir yo, si están hechas por mi,
pensareis...
Besos ♥
Es verdad, lo mejor es que os animéis
a hacerlas, que están muy ricas y son muy sencillas de elaborar.
Ingredientes: (+/- 12
magdalenas)
2 huevos
150 gr de miel
150 gr de harina
4 gr de levadura
75 gr de mantequilla sin sal
a temperatura ambiente
1 cucharadita de esencia de
azahar
1 pizca de sal
Almendras crudas laminadas
para decorar (opcional)
Elaboración:
Precalentamos el horno a
180º y preparamos las capsulas.
Separamos la yema de las
claras y montamos las claras a punto de nieve con la pizca de sal.
Y las reservamos.
Batimos la miel con las
yemas.
Añadimos ahora la
mantequilla, unificamos, agregamos la esencia de azahar y volvemos a
batir.
Agregamos poco a poco la
harina y la levadura tamizadas y batimos hasta que quede una masa
homogénea.
Incorporamos ahora las
claras a punto de nieve con una espátula y con mucho cuidado para
que no bajen, los movimientos deben ser envolventes, nunca debemos
batir.
Llenamos las capsulas hasta
la mitad y decoramos con unas almendras laminadas crudas.
Horneamos durante 30
minutos, una vez listas las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para desayunar con un
cafetito.....mmmmmmmm
Besos ♥
Pues van a caer mañana que con la pinta que tienen seguro que estan buenisimasss!besos.
ResponderEliminarHola Maria!
EliminarTe las aconsejo, que están buenísimas ^_^
Besos.
Pero qué preciosidad y qué buenas deben estar! Me encanta la miel y el toque de azahar debe ser espectacular! Ya te digo yo que vas a conseguir que deje la dietaaa!! Me encantan tus obras de arte en serio, enhorabuena! Muchos besotes!!
ResponderEliminarLas dietas están para saltárselas XDDDD...es broma ;-), pero si creo que alguna vez hay que darse una capricho.
EliminarYo no como todo lo que hago, solo pruebo un trocito minúsculo, sino sería mama ballena XDDD
Besos.
Pues si que tienen que estar muy ricas, muy buena combinación la del azahar con la miel. Y la foto del corte.. que esponjosidad!!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Rebeca.
EliminarTienen una pinta estupenda, que blanditas. Enhorabuena.
ResponderEliminarDeben estar muy ricas con el sabor de la miel, habrá que probarlas, si tú nos las recomiendas, seguro están buenísimas!.
ResponderEliminarDeben estar estupendas! Me has dado la perfecta receta para usar la esencia de azahar que tengo ahí, muerta de risa tras los roscones de reyes! Me quedo por aquí, que estoy aprendiendo un montón de cosas!
ResponderEliminarMe pasa igual, tengo la esencia y no la uso para nada, me pasa en realidad con muchas esencias, que las compro para una receta en concreto y ya no las uso mas :S
EliminarSaludos,
Ana.
Como siempre te han quedado estupendas, además es una buena manera de gastar el aroma de azahar de los roscones. Besos.
ResponderEliminarHola soy nueva por aquí... Me ha llamado la atención lo del azahar porque a mi me encanta. Lo pongo en las galletas y le dan un aroma mmmm. Pues nada, me quedo de seguidora porque me han encantado tus recetas.
ResponderEliminarSaludos desde Valencia.
Hola! Acabo de conocer tu blog y ya me quedo, pues me gustan mucho las cosas dulces que veo por aquí. Desde luego éstas magdalenas tienen una pinta!!
ResponderEliminarUn besito.
Que pinta creo que me animare, espero que queden tan bonitas...XD
ResponderEliminarPruebalas Mayte, que están deliciosas!
EliminarMe has convencido totalmente, ademas tengo un bote entero de esencia de azahar que tan solo he usado una vez, así lo aprobecho, no te parece?
ResponderEliminarClaro, están buenísimas y el azahar después de reyes lo abandonamos XDD
Eliminarm... que buenas!
ResponderEliminarEstas me las apunto que a mi novio le encantan las magdalenas y la miel y.. mojar en el café para que engañarnos jaja
Un saludo!
Tienen una pinta fantastica!! Yo las voy a hacer y ya te cuento? Gracias por compartirlas
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