"Jack Skellington" cake pops

Ultima receta de Halloween de este año!!
Y, como ya es tradición, no hay Halloween sin Jack Skellington, the pumpkin king.


Quien no recuerda el tema “This is Halloween”?

Boys and girls of every age
Wouldn’t you like to see something strange?

Come with us and you will see
This, our town of Halloween....


Pues he dedicado unos cake pops a Jack.

Cake pops de brownie con queso cremoso cubiertos con chocolate blanco y la cara dibujada en chocolate fondant...si, lo sé, dibujar no es lo mío pero he hecho lo que he podido ;)


Además os cuento también como hacer los palitos ^_^


Vamos allá

Material:
  • Palitos para cake pops
  • Cinta adhesiva negra

Elaboración:

Tomamos un trozo de cinta los suficientemente largo y lo cortamos a lo largo en dos o tres, dependiendo del grosor.

Colocamos el palito en diagonal a la cinta y vamos enrollando haciendo girar el palito y controlando que la distancia entre la cinte negra sea similar a lo largo de todo el palito.
Cortamos la cinta un poco antes de llegar al final, que es donde irá pinchado el cake pop


Y ahora la receta

Ingredientes: (Unos 8 cake pops)
*Podéis usar bizcocho en vez de brownie pero tendréis que poner mas queso

Elaboración:

Ponemos el brownie en un bol y lo hacemos migas, añadimos la cucharada de queso y amasamos hasta conseguir una pasta uniforme, compacta y fácil de modelar.


Hacemos bolas con la masa, yo las he hecho de unos 30 gramos cada una, peso la masa antes de hacer las bolas para que sean todas iguales de tamaño.
Reservamos en la nevera.


En un bol al baño maría ponemos a fundir el chocolate blanco, si queremos que quede mas ligero y líquido podemos ponerle la cucharada de Crisco.

Cuando este fundido introducimos la punta de los palitos en el chocolate e inmediatamente los pinchamos en los pops hasta, mas o menos, la mitad de la bola de masa. Los dejamos en un platito y los ponemos un rato en la nevera o congelador para que solidifique el chocolate, así no se nos caerá el pop del palo.


Mientras mantenemos el chocolate al baño maria para que no se enfrie.

Ahora introducimos los pops en el chocolate cubriendo la bola completamente y dejamos endurecer en vertical, yo los pincho en un dummie.
Damos otra capa de chocolate blanco si es necesario.


En bol pequeño fundimos el chocolate negro y lo ponemos en una manga, cortamos la puntita y les dibujamos las caras.


Volvemos a colocar un rato mas en la nevera para que endurezca y listo.


Feliz noche de Halloween :)




PD. Perdón por la mala calidad de las fotos, eso pasa cuando de repente, con todo listo, aparece una tormenta 
Besos

3 comentarios:

No hay nada que me anime mas a seguir que vuestros comentarios.
Gracias!!

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