Ultima receta de Halloween de este
año!!
Y, como ya es tradición, no hay Halloween sin Jack Skellington, the pumpkin king.
Y, como ya es tradición, no hay Halloween sin Jack Skellington, the pumpkin king.

Quien no recuerda el tema “This is
Halloween”?
Boys and girls of every
age
Wouldn’t you like to see something strange?
Come with us and you will see
This, our town of Halloween....
Wouldn’t you like to see something strange?
Come with us and you will see
This, our town of Halloween....
Pues he dedicado unos cake
pops a Jack.
Cake pops de brownie con
queso cremoso cubiertos con chocolate blanco y la cara dibujada en
chocolate fondant...si, lo sé, dibujar no es lo mío pero he hecho
lo que he podido ;)

Además os cuento también
como hacer los palitos ^_^

Vamos allá
Material:
- Palitos para cake pops
- Cinta adhesiva negra
Elaboración:
Tomamos un trozo de cinta
los suficientemente largo y lo cortamos a lo largo en dos o tres,
dependiendo del grosor.
Colocamos el palito en
diagonal a la cinta y vamos enrollando haciendo girar el palito y
controlando que la distancia entre la cinte negra sea similar a lo
largo de todo el palito.
Cortamos la cinta un poco
antes de llegar al final, que es donde irá pinchado el cake pop

Y ahora la receta
Ingredientes:
(Unos 8 cake pops)
- 250 gr de brownie* sin frutos secos (yo hice la mitad de esta receta http://www.sweetmania.es/2012/01/brownie-con-queso-cremoso.html)
- 1 cucharada de queso cremoso (tipo Philadelpia)
- 200 gr de chocolate blanco
- Una cucharada de manteca vegetal como Crisco (opcional)
- Un poco de chocolate negro para hacer las caras
*Podéis usar bizcocho en
vez de brownie pero tendréis que poner mas queso
Elaboración:
Ponemos el brownie en un bol
y lo hacemos migas, añadimos la cucharada de queso y amasamos hasta
conseguir una pasta uniforme, compacta y fácil de modelar.

Hacemos bolas con la masa,
yo las he hecho de unos 30 gramos cada una, peso la masa antes de
hacer las bolas para que sean todas iguales de tamaño.
Reservamos en la nevera.
Reservamos en la nevera.

En un bol al baño maría
ponemos a fundir el chocolate blanco, si queremos que quede mas
ligero y líquido podemos ponerle la cucharada de Crisco.
Cuando este fundido
introducimos la punta de los palitos en el chocolate e inmediatamente
los pinchamos en los pops hasta, mas o menos, la mitad de la bola de
masa. Los dejamos en un platito y los ponemos un rato en la nevera o
congelador para que solidifique el chocolate, así no se nos caerá
el pop del palo.

Mientras mantenemos el
chocolate al baño maria para que no se enfrie.
Ahora introducimos los pops
en el chocolate cubriendo la bola completamente y dejamos endurecer
en vertical, yo los pincho en un dummie.
Damos otra capa de chocolate
blanco si es necesario.

En bol pequeño fundimos el
chocolate negro y lo ponemos en una manga, cortamos la puntita y les
dibujamos las caras.

Volvemos a colocar un rato
mas en la nevera para que endurezca y listo.

Feliz noche de Halloween :)

PD. Perdón por la mala calidad de las fotos, eso pasa cuando de repente, con todo listo, aparece una tormenta

Que originales!! Me encantan los cake pops, dan un poco de faena pero merece la pena, te quedaron geniales!! Un besin
ResponderEliminarGeniales!!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
Te cojo la idea!!
ResponderEliminarun beso