Esta receta es una pasada!!
Yo os la presento con “Mini Reese's” pero no os cortéis en hacerla con cualquier otra chocolatina en versión mini o cortada en pedazitos o incluso con cualquier tipo de fruta.
Yo os la presento con “Mini Reese's” pero no os cortéis en hacerla con cualquier otra chocolatina en versión mini o cortada en pedazitos o incluso con cualquier tipo de fruta.
Sea como sea queda deliciosa!

Yo las he hecho en versión realmente
mini usando el molde y las capsulas para mini cupcakes porque me
parece que quedan realmente monas y fáciles de comer...demasiado
fáciles diría yo, ya que se comen de un bocado y eso es un peligro
para la operación bikini.

Esta basada en una receta del blog “Mom
on time out” en el encontraras recetas, DIY's, ideas,
imprimibles...y todos geniales!

Vamos con la receta.
Ingredientes:
(24 mini cheesecakes tamaño mini cupcakes)
- 150 gr de galletas digestivas
- 1 y ½ cucharada (unos 22 gr) de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 24 mini Reese's u otra chocolatina o fruta que os guste
- 225 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 110 gr de azúcar
- 15 gr de harina
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Opcional
- 30 gr de Candy Melts de crema de cacahuete
- 30 gr de gotas de chocolate puro
- ½ cucharadita de manteca vegetal (Crisco)
Elaboración:
Vamos a preparar nuestro molde de mini
cupcakes y las capsulas, yo utilicé unas que tenía en desuso ya que
desde antes de hacerla receta sabía que no los iba a presentar en
las capsulas.
Precalentamos el horno a 180º.
Molemos las galletas digestivas
poniéndolas en una bolsa de congelar y pasando el rodillo, también
podéis usar el procesador, pero yo preferí no mancharlo para tan
poca cantidad.
En un bol pequeño fundimos en el
microondas la mantequilla.
Mezclamos las galletas molidas con la
mantequilla.

Ponemos una cucharadita de base en cada
capsula de mini cupcake y la aplastamos con un vaso de chupito (por
ejemplo) haciéndolo girar sino nos llevaremos la base pegada al
vaso.
En el centro de cada base colocamos
un mini Reese o lo que hayamos elegido de relleno.
Reservamos.

En un bol batimos el queso con el
azúcar, añadimos la harina tamizando y la esencia de vainilla,
batimos nuevamente y agregamos el huevo. Batimos hasta tener una masa
homogénea.

Vertemos la masa de queso sobre
nuestras bases, podemos llenar bastante los moldes ya que en el horno
subirán un poco pero una vez hayan enfriado volverán a bajar.
Horneamos de 10 a 12 minutos, pasado
este tiempo las dejaremos enfriar, sin desmoldar, sobre una rejilla.
Una vez estén completamente frías, en
un cuenco pequeño, en el microondas o al baño maría, fundimos los
Candy Melts de crema de cacahuete con ¼ de cucharadita de manteca
vegetal y con un tenedor vamos decorando nuestras mini cheesecakes.
Hacemos lo mismo con las gotas de
chocolate.

Dejamos endurecer el chocolate y listo
para comer, aunque como toda cheesecake yo recomiendo dejarlas un día
en la nevera antes de hincarles el diente...si os podéis resistir,
claro...yo no pude jejejee

Y mirad que maravilla con una frambuesa
en lugar de Reese's.
Mas sano e igualmente delicioso!
Mas sano e igualmente delicioso!


Babeando literalmente estoy frente a la pantalla del ordenado Madre de mi vida que peazo de pinta. Y a la porra la operación bikini. Estas hay que hacerlas sí o sí¡¡¡
ResponderEliminarMUAKKKK
Qué bonitos y qué apetecibles. Me han encantado. Un beso enorme!
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