Tener mil ideas para Pascua pero no
tener tiempo es frustrante...pero mira, ya no podía mas, necesitaba
sacar una de ellas y así relajarme un poco, que ya esta bien de tanto
trabajo, estrés y papeleos.
Mi receta de hoy, dedicada a Pascua
(con pollitos incluidos), es ni mas ni menos que “Mini confeti
cupcakes de coco y frosting de queso Philadelpia con Milka”.
Una delicia!!!
Una delicia!!!
Hace unas semanas me encontré en el
super unos huevos de chocolate Milka rellenos de mousse de chocolate
Milka en un cartoncito de huevo de un color morado moníiiiisimo y
pensé: “Ahí tengo que meter uno mini cupcakes!”...y claro,
tenían que ser con Milka ;)
Dicho y hecho...ahí va la receta
Ingredientes:
(24 mini cupcakes)
Para los cupcakes
- 75 gr de harina
- 75 gr de azúcar
- 75 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- Una pizca de sal
- 1 huevo
- ½ cucharada de levadura tipo “Royal”
- 30 ml (2 cucharadas) de leche de coco, si no tienes puedes usar leche normal
- Una cucharada de emulsión de coco o esencia de coco
- 2 o 3 cucharadas de confetis comestibles de colores
Para el frosting
- 120 gr de Philadelphia con Milka
- 300 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 250 gr de azúcar glass
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 º y
preparamos las capsulas en los moldes.
Batimos la mantequilla con el azúcar
hasta tener una crema homogénea.
Agregamos el huevos y mezclamos bien.
Tamizamos la harina con la levadura y
la agregamos a la masa, añadimos la pizca de sal y unificamos.
Añadimos la leche de coco y la
emulsión de coco, batimos hasta que quede completamente uniforme.
La ponemos las cucharadas de confeti y
mezclamos con las espátula para que haya por toda la masa.
Repartimos en nuestros moldes
llenándolos, mas o menos, hasta las ¾ partes.
Horneamos de 12 a 15 minutos y dejamos
enfriar en sobre rejilla.
Mientras tanto preparamos el
frosting...
En un bol batimos la mantequilla con el
queso Philadelphia con Milka, a esta altura creo que tod@s sabemos ya
como es este Philadelphia pero por si acaso os lo enseño
Una vez estén bien mezclados añadimos
el azúcar glass y el cacao tamizados.
Pasamos a nuestra manga y
decoramos...Espero que os gusten!
A que son una monada los
pollitos!!!!
PD: Se me olvidó
completamente hacerles la foto al corte para que vierais como quedaba
el confeti por dentro...Lo siento!!
Besos ♥
Uhmmmmm que ricos deben estar, haremos la prueba.
ResponderEliminarUhmmmmm que ricos deben estar, haremos la prueba.
ResponderEliminarTienen que estar de muerte! Me encanta el Philadelphia de Milka. Sin duda la probaré!
ResponderEliminarSaludos
Riquísimos seguro! La combinación de coco y chocolate me encanta, ya la he hecho en cupcakes, tartas, galletas... ñammmm! Pero esa cajita... es una monada!!! A ver si la encuentro en el super y te copio la idea :P
ResponderEliminarMuacks!
¡Qué mona la última fotografía con los pollitos escoltando al cupcake! Me gustan los sabores que has usado, han de quedar realmente deliciosos.
ResponderEliminarMuacs
sabes que te digo?? que son una monada!! me ha encantado el post más que nada porque tengo mi cumple dentro de muy poquito y les quiero traer un detalle a mis compis de trabajo, entonces esta opción seguro se convertirá en una de las más probables de que les haga porque son minis, tienes chocolate, queso y como somos tantos seguro que no tardo nada en prepararlos y quedo genial!! si puedo este mismo finde los preparo y ya me los verás publicados por el blog! en serio, un post genial! un besico!
ResponderEliminarOhhh que moneria!!
ResponderEliminarHola !! me a encantado la receta ,el philadelfia esta de muerte y esa huevera ....me encanta !! me voy a corriendo a comprarla a ver si la encuentro
ResponderEliminarUn besito guapa
Oh, porfavor que cucada de fotos!!!! Seguro que están increíbles! Un beso!
ResponderEliminarhttp://latelierdesara.blogspot.com.es/
Que tierno se ve todo!
ResponderEliminarSon preciosos!!! Y seguro que por dentro lo eran aún más!!!! Por no hablar del sabor porque el Philadelphia con Milka, mmmmmmm
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Tienen una pinta estupenda de seguro los probaré.
ResponderEliminarTe he otorgado un premio así que pásate por mi blog para recogerlo.
Felicidades por tu blog.
Besos
Genial el post guapi, como siempre. Nos encanta todo lo que haces, la verdad... Besotes mil.
ResponderEliminarTere y Esme
The Shop Around the Cupcake
http://theshoparoundthecupcake.blogspot.com.es