Pero cuando algo se me mete en la
cabeza lo tengo que hacer.
Estos cupcakes son de chocolate con
frosting con sabor a batido de fresa
Y como en las galletas anteriores
¿Quien tiene la culpa de este sabor?
Pues en Nesquick de fresa ^_^
Ayer ví que en carrefour hay un bote,
de la marca blanca del Carrefour, como el de su cacao soluble pero
para hacer batido de fresa...es decir, lo que sería Nesquik de
fresa...pero no tengo ni idea de como estará de sabor, en cuanto
gaste el Nesquik lo compro para probarlo, a ver que tal.
No me enrollo mas, os dejo la receta.
Ingredientes: (+/- 12 cupcakes)
Para los cupcakes
60 gr de mantequilla sin sal a
temperatura ambiente
150 gr de azúcar
1 huevo a temperatura ambiente
1 cucharada de cacao en polvo sin
azúcar
½ cucharadita de esencia de vainilla
120 ml de buttermilk
150 gr de harina
½ cucharadita de bicarbonato sódico
½ cucharadita de vinagre blanco
Para el frosting
300 gr de azúcar glass
50 gr de mantequilla sin sal a
temperatura ambiente
125 gr de queso cremoso (tipo
Philadelphia)
4 o 5 cucharadas colmadas de Nesquik de
fresa
Elaboración:
Cupcakes
Si no conseguimos encontrar buttermilk
podemos hacer un sustituto igualmente válido para esta
receta....ponemos en un vaso 120 ml de leche y le añadimos una
cucharada de vinagre o de zumo de limón, lo dejamos reposar durante,
mínimo, 10 minutos y listo.
Precalentamos el horno a 170º y
preparamos las capsulas.
En un bol batimos la mantequilla con el
azúcar hasta que quede uniforme y cremoso.
Añadimos el huevo, es mejor añadirlo
ligeramente batido y verterlo poco a poco mientras batimos.
Añadimos el cacao y lo integramos
completamente.
Añadimos ahora la mitad del
buttermilk, batimos y una vez este integrado añadimos la mitad de la
harina tamizada, batimos, ahora la otro mitad del buttermilk, batimos
nuevamente y agregamos la última mitad de la harina y volvemos a
batir hasta que quede todo bien integrado.
Añadimos el bicarbonato y la
cucharadita de vinagre, batimos un par de minutos mas y listo.
Pasamos a las capsulas y horneamos
durante 20 o 25 minutos.
Dejamos que reposen durante 5 minutos
en los moldes fuera de la bandeja y después los pasamos a una
rejilla para que enfríen completamente.
Frosting
Batimos la mantequilla con el azúcar
glass tamizado hasta se integren completamente el uno con el otro.
Ahora añadimos la crema de queso y,
poco a poco, el nesquik tamizado, batimos unos 5 minutos para que se
mezcle bien y listo.
Pasamos a nuestra manga y decoramos ^_^
Aprovecho para dar gracias a
Mariona del blog “Nona's
Cupcakes” por haber pensado en mi a la hora de entregar los
premios Blog Dorado
Muchísimas gracias, a
Mariona y a tod@s l@s que me siguen entrada tras entrada...Vuestras
visitas y comentarios me alegran el día!
la vida es sabia y ha puesto en mi camino tu receta junto con un bote de Nesquik de fresa, jeje. qué casualidad!
ResponderEliminara ver si lo preparo. ánimo con la primavera, a mí también me aplatana un poco.
besos!
Hola Ann.:!!
ResponderEliminarprecisamente la semana pasada compré el bote de batida de fresa del Carrefour. No puedo comparar porque no he probado el de Nesquick.. pero te aseguro que este, sabe a fresa fresa.. vamos, que yo creo que sirve perfectamente... y el precio no tiene comparación!!!
Yo hice unos cupcakes de fresa y quedaron estupendos con un sabor riquisimo.. y el frosting también. Si lo pruebas ya me contaras !!
besos
Norma
estoy deseando tener ese Nesquik!!!! la tengo que hacer!!!!
ResponderEliminarTienen que estar muy buenos! A ver se ne animo a hacer esta receta.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio... te lo mereces.
Un grand besico
Tienen que estar muy buenos! A ver se ne animo a hacer esta receta.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio... te lo mereces.
Un grand besico
Tengo que conseguir ese Neskuik como sea¡¡¡
ResponderEliminarQue hambre por favor...
Besos y buen finde¡¡
Enhorabuena por el premio,la receta genial, la apunto.
ResponderEliminarBesos
Sabor a batido de fresa?mmm esto yo lo quiero probar! con el título me has transportado a mi infancia donde mi madre me compraba batidos de fresa y de vainilla para merendar, me han dado ganas de comprarme de nuevo!
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
Madre mia, que ganas tengo de ponerme ha hacer esta receta.
ResponderEliminarLo peor de todo es que se me acumulan tus recetas!!jajajaj, como me gustan todas, me las voy apuntando y tengo en lista de espera unas cuentas.
Tienes un arte increible!!
Un besazo.
NIÑA,Q PINTA TIENE EL FROSTING!!!!!!! YO TENGO NESQUICK DE FRESA A VER SI LO PRUEBOOOOO!!!!!!
ResponderEliminarPero que ricos tienen que estar estos cupcakes de choco y con ese frosting ya de vicio total, felicidades por el premio besos
ResponderEliminarTengo que buscar ese nesquick de fresa. Besos y enhorabuena por el premio
ResponderEliminarVaya cupcakes más bonitos!! No sé yo si me gusta mucho el batido de fresa, pero desde luego están para probarlos ;)
ResponderEliminarBuen finde, un beso
Un día te comenté que no sabía donde poder comprar el nesquik de fresa, y a los pocos días vi en el carrefour el suyo, y no me di cuenta de que claro, más o menos puede ser lo mismo. Es que no sé donde tengo la cabeza, jaja.
ResponderEliminarBss
Qué bonitos!! Y me apunto lo del carrefour, en cuanto vaya miraré a ver si lo tienen ;)
ResponderEliminarUn beso!
Que bonitos y la textura te ha quedado genial tan esponjosita me encanta como todo lo que haces bs guapa
ResponderEliminarY felicidades por ese premio te lo mereces, y todos los que vengan bs
ResponderEliminarlas voy a preparar pero en vez de fresa de banana que es el nesquick que tengo yo, a ver que tal quedan, vale?¿
ResponderEliminarUn besote!!! a probarlos ^^
Hola Ana!
ResponderEliminarYo tengo el batido de carrefour que comentas x aquí xq lo compré para hacer el relleno d una tarta con prisa y como no encontré Nesquik,excepto on-line y no me llegaba a tiempo pues pensé en buscar x si colaba algo parecido en la sección d cacaos etc y al verlo tan barato me arriesgué y lo compré,pero la verdad esq al final no hice el relleno dfresa y solamente lo uso para batidos!!^^ para mi gusto no está malo y además es instantáneo y todo,pero en el fondo deja como restos en plan gelatinoso o algo así,no se...vamos q cuando lo use q será en breve te aviso d si funciona bien o no para estos temas.
Un abrazo
Sandra Chico Martinez lockoria@hotmail.com
Hola wapaa!! Tu blog es muy bonito y me encantan tus recetas, sigue así. Si quieres visita mi blog es muy variado.
ResponderEliminarhttp://dianan.blogspot.com.es/