Os explico algunas de las diferencias....
Magdalenas:

La diferencia de las magdalenas con los
muffins y cupcakes es que éstas llevan mucho mas azúcar y se baten
muchísimo mas hasta conseguir una crema homogénea que hace que la
levadura suba mas y el bizcocho quede mas esponjoso.
Su sabor no suele variar, es parecido
al de un bizcocho.
Otra de las diferencias es que para
hacer las magdalenas utiliza aceite.
Muffins:

Los muffins no son tan dulces como las
magdalenas y de hecho es habitual encontrar recetas de muffins
salados.
Cuando se elaboran muffins no se debe
usar la batidora, todo se hace batiendo a mano o ligando con
movimientos envolventes, esto hace que la masa tenga menos burbujas
de aire y suba menos.
Si en los muffins dulces se incorporan
habitualmente frutas, en los salados no es raro incorporar verduras
de todo tipo, incluso podemos encontrar muffins con carne.
Cupcakes:

Los cupcakes son pequeños pasteles
individuales, llevan bastante mas azúcar que los muffins y no deben
subir tanto para no bosar ya que la idea es que queden planos para
poder decorarlos mas fácilmente.
Suelen ser fáciles de diferenciar, ya
que son tan elaborados como cualquier tarta y van coronados con crema
de mantequilla, crema de queso, crema pastelera, chocolate, etc...y
decoraciones de todo tipo.
Espero que con esto, los que no lo hacían aún, ya sean capaces de distinguirlos ^_^
Besos ♥

No hay comentarios:
Publicar un comentario
No hay nada que me anime mas a seguir que vuestros comentarios.
Gracias!!
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.