Magdalenas, muffins y cupcakes

Mucha gente confunde estos tres dulces, no sabe exactamente la diferencia entre ellos, realmente la diferencia no es muy grande, pero la hay.

Os explico algunas de las diferencias....

Magdalenas:

La diferencia de las magdalenas con los muffins y cupcakes es que éstas llevan mucho mas azúcar y se baten muchísimo mas hasta conseguir una crema homogénea que hace que la levadura suba mas y el bizcocho quede mas esponjoso.
Su sabor no suele variar, es parecido al de un bizcocho.
Otra de las diferencias es que para hacer las magdalenas utiliza aceite.

Muffins:

Los muffins no son tan dulces como las magdalenas y de hecho es habitual encontrar recetas de muffins salados.
Cuando se elaboran muffins no se debe usar la batidora, todo se hace batiendo a mano o ligando con movimientos envolventes, esto hace que la masa tenga menos burbujas de aire y suba menos.
Si en los muffins dulces se incorporan habitualmente frutas, en los salados no es raro incorporar verduras de todo tipo, incluso podemos encontrar muffins con carne.

Cupcakes:

Los cupcakes son pequeños pasteles individuales, llevan bastante mas azúcar que los muffins y no deben subir tanto para no bosar ya que la idea es que queden planos para poder decorarlos mas fácilmente.
Suelen ser fáciles de diferenciar, ya que son tan elaborados como cualquier tarta y van coronados con crema de mantequilla, crema de queso, crema pastelera, chocolate, etc...y decoraciones de todo tipo.

Espero que con esto, los que no lo hacían aún, ya sean capaces de distinguirlos ^_^

Besos





No hay comentarios:

Publicar un comentario

No hay nada que me anime mas a seguir que vuestros comentarios.
Gracias!!

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...