tag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post8775879214670822275..comments2023-10-09T18:08:52.450+02:00Comments on Sweet Mania: Tips para un bizcocho perfectoSweet Maniahttp://www.blogger.com/profile/05608417956435240611noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-86544369726781906052015-05-04T08:17:55.739+02:002015-05-04T08:17:55.739+02:00Una vez fuera del horno no hay nada que hacer, lo ...Una vez fuera del horno no hay nada que hacer, lo siento :/<br />Besos!Sweet Maniahttps://www.blogger.com/profile/05608417956435240611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-56283979184052089842015-04-29T22:54:29.794+02:002015-04-29T22:54:29.794+02:00Una pregunta,para el.caso demasiado.crudo: Si lo h...Una pregunta,para el.caso demasiado.crudo: Si lo has desmoldado y al cortar lo te parece un poco crudo, se puede solucionar? Ya esta frío y sin.moldeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-11936162655303849242015-04-04T10:01:39.672+02:002015-04-04T10:01:39.672+02:00...O que has sobrebatido la masa, esto también pue......O que has sobrebatido la masa, esto también puede provocar que tengas una pasta en vez de un bizcocho esponjoso.Sweet Maniahttps://www.blogger.com/profile/05608417956435240611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-11286301526974800352015-04-04T10:00:08.420+02:002015-04-04T10:00:08.420+02:00Vaya, siento que te haya pasado eso :/
Pues solo p...Vaya, siento que te haya pasado eso :/<br />Pues solo pueden ser dos cosas:<br />1º Que el horno tenía demasiada temperatura y ha cocido muy rápido el exterior<br />2º Que el tiempo de horneado ha sido demasiado corto, no sé de que tamaño de bizcocho hablamos, pero 30 minutos me parece poco.<br />Besos!! :)<br />Sweet Maniahttps://www.blogger.com/profile/05608417956435240611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-72151111633141093112015-04-04T09:56:55.333+02:002015-04-04T09:56:55.333+02:00Hola!
Vaya siento que te haya pasado eso, pero no ...Hola!<br />Vaya siento que te haya pasado eso, pero no puedo ayudarte, la verdad es que nunca he usado gasificante.<br />Los Siento :/Sweet Maniahttps://www.blogger.com/profile/05608417956435240611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-7462137802626664642015-04-02T15:49:01.643+02:002015-04-02T15:49:01.643+02:00Hola, gracias por los consejos.
Yo soy un negao pa...Hola, gracias por los consejos.<br />Yo soy un negao para esto pero como tengo la thermomix aprovecho a veces para hacer alguna cosilla.<br />Ayer hice un bizcocho de yogur y lo he dejado esta noche a temp. ambiente, pues hoy al abrirlo estaba perfecto pero todo el centro por dentro estaba hecho pasta...<br />Yo lo hice 30 min a 180º tal como ponía en la receta pero no sé por qué me pasó.<br />En mi caso no sé debí dejarlo más rato, si la temperatura era alta o baja, no lo tengo claro.<br /><br />Saludos!Por favor!!!https://www.blogger.com/profile/14227597009857401834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-32102646866093415212015-03-30T18:16:29.991+02:002015-03-30T18:16:29.991+02:00Buenas no sé si tendrá algo que ver pero he hecho ...Buenas no sé si tendrá algo que ver pero he hecho siempre bizcochos y siempre me han quedado bien, hoy he probado el gasificante del mercadona y me han salido puntos negros en la superficie del bizcocho, por lo demás está perfecto pero son como puntitos quemados de algo y lo único que he variado ha sido que en vez de levadura he echado los dos sobres (morado y blanco del mercadona), alguien sabe algo? graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-11158880506149431092014-05-04T15:32:35.859+02:002014-05-04T15:32:35.859+02:00muy utiles los consejos!
muy utiles los consejos!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-86006445188165501782013-10-15T15:39:03.020+02:002013-10-15T15:39:03.020+02:00Desconocía totalmente la existencia de las bandas ...Desconocía totalmente la existencia de las bandas de cocción! voy a ver si pillo unas.. mil gracias!. He visto que hay unos moldes de silicona con rectángulos independientes y creo que se podrían utilizar para hacer bizcochos individuales. Al ser porciones más pequeñas entiendo que el tiempo de cocción también será menor, me equivoco? gracias y enhorabuena por el blog, es una pasada!Adriánhttps://www.blogger.com/profile/11661133452506474029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-40417711690938900872013-09-01T09:18:48.458+02:002013-09-01T09:18:48.458+02:00Fantástica entrada!!!!
Porfa, una buena receta de ...Fantástica entrada!!!!<br />Porfa, una buena receta de bizcocho pero no para tarta sino para merendar o desayunar; bizcocho de limón y aceite del de toda la vida!!!!!<br />Mil millones de gracias por este blog tan alucinante.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07851049018554117571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-87362593007594508162013-08-16T06:05:47.884+02:002013-08-16T06:05:47.884+02:00¿Cómo se usan los moldes de silicona (individuales...¿Cómo se usan los moldes de silicona (individuales) Venían de regalo con Harina SelectaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-47877685298400521582013-05-28T15:59:59.815+02:002013-05-28T15:59:59.815+02:00el horno se pone dos funciones o solo abajo
el horno se pone dos funciones o solo abajo<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-54960174764453412412013-05-21T16:35:04.083+02:002013-05-21T16:35:04.083+02:00ahhhh y podria usar tu receta de Biscocho basico i...ahhhh y podria usar tu receta de Biscocho basico ideal para tartas' para este tamano de molde de 27cm x 39cm si es que pudiera utilizarlo? que me aconsejas? sera suficiente o tendria que duplicar la receta? gracias otra vez besos.....<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04207086039001886783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-84736476516298735872013-05-21T16:29:19.362+02:002013-05-21T16:29:19.362+02:00Hola Ana! gracias por tus consejitos sin duda me s...Hola Ana! gracias por tus consejitos sin duda me seran de mucha ayuda. Cuando dices que no hay q cocer nunca a mas de 180, te refieres a 180C o 180F y otra cosita el molde tiene q ser necesarianmente siempre circular o puede ser retangular hace alguna diferencia el tipo de molde o calidad entre los moldes de aluminio teflon o pirex? yo tengo uno retangular de 27 cm x 39 cm que es como para asar pollo o pavo podria utilizar ese? es que quisiera hacerle una biscocho a mi hijita asi rectangular no se si podria utilizar este q tengo o necesariamente tengo q conseguir otro de aluminio mil gracias espero tu respuesta Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04207086039001886783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-87424273797622599432013-05-15T19:40:43.120+02:002013-05-15T19:40:43.120+02:00Hola, fabulosos los consejos para hornear un buen ...Hola, fabulosos los consejos para hornear un buen bizcocho, me encanta esta página, mi email para participar en el sorteo es velazquezmarisol@hotmail.comMarisolhttps://www.blogger.com/profile/14508613628220624160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-21172484619421758892013-05-15T17:55:58.121+02:002013-05-15T17:55:58.121+02:00Muchiiiiiiiisimas gracias. Que buenos consejos
Muchiiiiiiiisimas gracias. Que buenos consejos<br />Víctor González - Dviciohttps://www.blogger.com/profile/17581940746055616787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-85440119503122896912013-03-01T22:28:24.496+01:002013-03-01T22:28:24.496+01:00Tus consejos me han sido de gran ayuda. Sí mi bizc...Tus consejos me han sido de gran ayuda. Sí mi bizcocho de naranja se ha quedado crudo por el centro ¿puedo hornearlo más después de haber sacado? ¿o ya no tiene remedio?. Soy una repostera muy principiante.. GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-75153500897890154962013-02-18T18:09:27.664+01:002013-02-18T18:09:27.664+01:00Hola Cubica!
Pues es que depende mucho de la recet...Hola Cubica!<br />Pues es que depende mucho de la receta, yo normalmente relleno hasta un poco mas de la mitad, unos 3/4, y si me sale demasiado alto lo recorto...aunque hay veces que con la misma receta me salen los bizcochos mas o menos altos que veces anteriores, porque tambien influye la frescura de los huevos, la mantequilla, la leche, la levadura, etc...<br />Un beso!!Sweet Maniahttps://www.blogger.com/profile/05608417956435240611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-45382064599651463572013-02-17T10:32:18.411+01:002013-02-17T10:32:18.411+01:00hola Ana, mi pregunta es la siguiente, ¿Que cantid...hola Ana, mi pregunta es la siguiente, ¿Que cantidad de masa hay que poner en un molde para que salga bien? 1/2 0 3/4 de cantidad no se, hay algun truco, no siempre tenemos en casa el molde exacto que nos indican en algunas recetas. Graciascubicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-57335898116379377642012-09-26T14:12:41.558+02:002012-09-26T14:12:41.558+02:00Tengo este post en favoritos y siempre lo miro ant...Tengo este post en favoritos y siempre lo miro antes de hornear. una duda mas, horneas con aire o sin aire??Rocíohttps://www.blogger.com/profile/04219439315679014344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-64798750095211350742012-09-12T11:50:56.536+02:002012-09-12T11:50:56.536+02:00muchas gracias por compartir esta clase con concis...muchas gracias por compartir esta clase con concisa, precisa y aprovechable... gracias<br />que Dios te bendiga.<br />gloria.<br />http://masqueazucar.blogspot.com.es/Gloriahttps://www.blogger.com/profile/12445664058469489101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-89570433765839396992012-08-06T17:21:44.627+02:002012-08-06T17:21:44.627+02:00Que interesante tu post, resulta de gran ayuda me ...Que interesante tu post, resulta de gran ayuda me anoto todos tus consejos que siempre me serán utiles, gracias Ann muchos bst y feliz veranoMaria Antonia Cantalejo San Romanhttps://www.blogger.com/profile/01527758969131780173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-18357579763934097152012-08-02T21:41:49.076+02:002012-08-02T21:41:49.076+02:00Me ha encantado, tiene un blog delicioso, artista!...Me ha encantado, tiene un blog delicioso, artista!<br />Te sigo.<br />besosAngeluskiellahttps://www.blogger.com/profile/00230433566655049728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-15804316732455512142012-08-02T21:07:57.033+02:002012-08-02T21:07:57.033+02:00Genial Eva, gracias por el consejo!
Bss.Genial Eva, gracias por el consejo!<br /><br />Bss.Sweet Maniahttps://www.blogger.com/profile/05608417956435240611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2894948289994653758.post-62058571520756580322012-08-02T16:14:47.931+02:002012-08-02T16:14:47.931+02:00que buen post! las bandas de cocción es la primera...que buen post! las bandas de cocción es la primera noticia que tengo, con estos consejos espero conseguir el bizcocho perfecto, que mi horno es imposible pillarle el punto! <br />mi pequeña aportación es añadir a la harina para el molde un poquito de azucar; normalmente en los moldes que tengo se churruscaba la harina y quedaba un poco pegado el bizcocho y con el azucar se desmolda solo.Si os pasa probad con esto ;)Eva Merinohttps://www.blogger.com/profile/11369762873028058976noreply@blogger.com